Spaghetti al nero di seppia con dadolata di gamberoni

Spaghetti al nero di seppia con dadolata di gamberoni

Ricette dai food blog - Cosa ti preparo per cena - Spaghetti al nero di seppia con dadolata di gamberoni

Ricette dai food blog | COSA TI PREPARO PER CENA

Spaghetti al nero di seppia con dadolata di gamberoni

Viviana, del blog “Cosa ti preparo per cena” propone una ricetta di spaghetti al nero di seppia con dadolata di gamberoni. Un piatto che fa parte delle antiche tradizioni gastronomiche della Sicilia. il procedimento prevede la pulizia accurata delle seppie, il taglio a pezzetti tenendo da parte i sacchetti con il nero e la preparazione del soffritto con olio e aglio a cui si aggiunge il pomodoro, il peperoncino, successivamente il nero, le seppie, quindi sfumatura con il vino e cottura. Seguiamo la preparazione di Viviana e replichiamo questo buonissimo piatto al profumo di mare nelle nostre cucine!

Ingredienti

spaghetti
seppie
pomodoro
aglio
vino bianco
prezzemolo
gamberoni
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti al nero di seppia con dadolata di gamberoni ultima modifica: 2016-05-29T11:16:35+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *