Cavatelli risottati con spinaci e bocconcini di totani e seppioline

Cavatelli risottati con spinaci e bocconcini di totani e seppioline

Ricette dai food blog - Cucina di barbara - Cavatelli risottati con spinaci e bocconcini di totani e seppioline

Ricette dai food blog | CUCINA DI BARBARA

Cavatelli risottati con spinaci e bocconcini di totani e seppioline

Barbara, del blog “Cucina di barbara” propone una ricetta di cavatelli risottati con spinaci, bocconcini di totani e seppioline. Il primo procedimento prevede l’immersione dei cavatelli in acqua bollente per metà cottura. La preparazione di un soffritto con olio, aglio, peperoncino e alici in cui aggiungere la pasta, i molluschi, gli spinaci e i pomodorini tagliati a metà. Seguiamo le istruzioni di Barbara e replichiamo questo buonissimo piatto di mare e di terra nelle nostre cucine!

Ingredienti

cavatelli
spinaci
totani
seppioline
pomodorini
aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
alici
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Cavatelli risottati con spinaci e bocconcini di totani e seppioline ultima modifica: 2016-06-17T12:31:37+00:00 da Miry

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