Fusilli al pesto di nocciole e rape su letto di rape saltate

Fusilli al pesto di nocciole e rape su letto di rape saltate

Ricette dai food blog - Cucina di barbara - Fusilli al pesto di nocciole e rape su letto di rape saltate

Ricette dai food blog | CUCINA DI BARBARA

Fusilli al pesto di nocciole e rape su letto di rape saltate

Barbara, del blog “Cucina di barbara” propone una ricetta di fusilli al pesto di nocciole e rape su letto di rape saltate. Il primo procedimento prevede l’ammollo dei fagioli in acqua fredda per una notte, il risciacquo e la lessatura con aglio e alloro. Nel frattempo è prevista la lessatura delle rape per una decina di minuti, la scolatura e la sminuzzatura. Seguiamo le istruzioni di barbara e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

fusilli integrali
aglio
peperoncino
olio di oliva
rape
fagioli dall’occhio nero
filetti di alici sott’olio
nocciole
parmigiano
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Fusilli al pesto di nocciole e rape su letto di rape saltate ultima modifica: 2016-06-26T16:40:38+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *