Pasta fresca tradizionale fatta in casa

Pasta fresca tradizionale fatta in casa

Ricette dai food blog - Cucina scacciapensieri - Pasta fresca tradizionale fatta in casa

Ricette dai food blog | CUCINA SCACCIAPENSIERI

Pasta fresca tradizionale fatta in casa

Maddalena è Toscana, mamma,food blogger e titolare del blog “Cucina scacciapensieri” propone una ricetta tradizionale di pasta fatta in casa ricca di consigli e dettagli utili. Il procedimento descrive in modo chiaro e semplice la preparazione della pasta all’uovo che Maddalena realizza in modo eccellente. Consigliatissima!

Ingredienti

Uova fresche (possibilmente dal contadino)
Farina (macinata a pietra, non troppo ricca di glutine)

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta fresca tradizionale fatta in casa ultima modifica: 2016-05-12T10:02:45+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *