Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Ricette dai food blog - Cuochella - Orecchiette con le cime di rapa

Ricette dai food blog | LA CUCINA DI CUOCHELLA

Orecchiette con le cime di rapa

Giorgia, la titolare del blog “La cucina di Cuochella” propone la ricetta delle orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione gastronomica Pugliese che richiede la preparazione ( o l’acquisto di orecchiette di pasta fresca ) e la lessatura nell’acqua di cottura delle cime di rapa. A dare sfiziosità e gusto al piatto sarà il profumato soffritto di aglio, peperoncino e acciughe in cui verranno saltate le cime di rapa e la pasta. Delizioso, da provare assolutamente!

Ingredienti

orecchiette
cime di rapa
filetti di acciughe
aglio
peperoncino
pangrattato
olio
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Orecchiette con le cime di rapa ultima modifica: 2016-05-13T21:02:12+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *