Fusilli bucati con dadolata di pesce spada, zucchine e bottarga di muggine

Fusilli bucati con dadolata di pesce spada, zucchine e bottarga di muggine

Ricette dai food blog - Di pasta impasta - Fusilli bucati con dadolata di pesce spada, zucchine e bottarga di muggine

Ricette dai food blog | DI PASTA IMPASTA

Fusilli bucati con dadolata di pesce spada, zucchine e bottarga di muggine

Sara, del blog “Di pasta impasta” propone una ricetta di fusilli bucati con dadolata di pesce spada, zucchine e bottarga di muggine. Il primo procedimento prevede la preparazione delle zucchine, tagliate a dadini e trifolare con scalogno e aglio. Alcuni minuti prima di fine cottura, l’aggiunta delle zucchine, del pesce tagliato a dadini e cottura con l’aggiunta di un pizzico di sale pepe. Seguiamo le istruzioni di Sara e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

fusilli bucati
pesce spada
zucchine
scalogno
aglio
bottarga di muggine
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Fusilli bucati con dadolata di pesce spada, zucchine e bottarga di muggine ultima modifica: 2016-06-18T11:52:31+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *