Lasagne al ragù di carciofi

Lasagne al ragù di carciofi

Ricette dai food blog - Di pasta impasta - Lasagne al ragù di carciofi

Ricette dai food blog | DI PASTA IMPASTA

Lasagne al ragù di carciofi

Sara, del blog “Di pasta impasta” propone una ricetta di lasagne al ragù con carciofi. Il procedimento prevede la realizzazione delle sfoglie di pasta fresca e della sua lessatura in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio. La pulitura dei carciofi, l’immersione in acqua e limone, il taglio a fettine e a pezzetti e la loro cottura in padella con olio e aglio. Seguiamo la preparazione di Sara e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per la pasta
farina 0
farina di semola
uova
Per il condimento
carciofi
polpa di pomodoro
aglio
limone
parmigiano
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Per la besciamella all’olio
latte
farina
olio o burro
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Lasagne al ragù di carciofi ultima modifica: 2016-05-23T09:23:32+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *