Mezze maniche gratinate in cocotte

Mezze maniche gratinate in cocotte

Ricette dai food blog - Di pasta impasta - Mezze maniche gratinate in cocotte

Ricette dai food blog | DI PASTA IMPASTA

Mezze maniche gratinate in cocotte

Sara, del blog “Di pasta impasta” propone una ricetta di mezze maniche gratinate in cocotte. Il procedimento prevede la sbriciolatura delle luganeghe e la rosolatura in padella con un po di olio e scalogno poi la sfumatura con vino bianco e cottura. La panna con un po di senape,un tuorlo, pepe e il parmigiano saranno aggiunti alla pasta prima della gratinatura. Un piatto buonissimo che consiglio di replicare nelle nostre cucine!

Ingredienti

mezze maniche
luganeghe di pollo e tacchino
vino bianco
panna
senape
tuorlo d’uovo
parmigiano
scalogno
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Mezze maniche gratinate in cocotte ultima modifica: 2016-05-19T21:11:59+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *