Rigatoni con patate, pancetta e pecorino

Rigatoni con patate, pancetta e pecorino

Ricette dai food blog - Di pasta impasta - Rigatoni con patate, pancetta e pecorino

Ricette dai food blog | DI PASTA IMPASTA

Rigatoni con patate, pancetta e pecorino

Sara, del blog “Di pasta impasta” propone una ricetta di rigatoni con patate,pancetta e pecorino. Il semplice procedimento prevede la sbucciatura e il taglio delle patate a tocchetti e la cottura nella stessa acqua della pasta. La pancetta rosolata in padella con un po di olio e aglio. Sento già il delizioso profumo di questo piatto. Seguiamo la preparazione di Sara e replichiamola nelle nostre cucine!

Ingredienti

rigatoni
patate
pancetta
pecorino
aglio
olio
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Rigatoni con patate, pancetta e pecorino ultima modifica: 2016-05-20T19:32:08+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *