Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Ricette dai food blog - Di pasta impasta - Spaghetti allo scoglio

Ricette dai food blog | DI PASTA IMPASTA

Spaghetti allo scoglio

Sara, del blog “Di pasta impasta” propone una ricetta di Spaghetti allo scoglio. Un piatto al profumo di mare.. e il mare è quello del golfo di napoli, dove sono state create molte ricette che finiscono sulle tavole di tutto il mondo. Il procedimento prevede la presenza di crostacei e molluschi che vanno lavati, scrostati e spurgati come nel caso delle vongole che andranno tenute in acqua e sale per alcune ore poi risciacquate molto bene. Scrostatura delle cozze, estrazione del bisso e risciacquo. La schiusura delle vongole e delle cozze in un tegame con coperchio e filtraggio del liquido di cottura. Seguiamo la preparazione di Sara e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

spaghetti
cozze
vongole
calamari
gamberetti
polpa di pomodoro
prezzemolo
scalogno
aglio
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti allo scoglio ultima modifica: 2016-05-28T11:55:14+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *