Spaghetti con le cozze e pomodorini confit

Spaghetti con le cozze e pomodorini confit

Ricette dai food blog - Di pasta impasta - Spaghetti con le cozze e pomodorini confit

Ricette dai food blog | DI PASTA IMPASTA

Spaghetti con le cozze e pomodorini confit

Sara, del blog “Di pasta impasta” propone una ricetta di spaghetti con le cozze e pomodorini confit. Un termine francese riferito alla preservazione dal naturale deterioramento di alcuni alimenti tramite cottura in forno a medio/bassa temperatura ( 100 gradi circa ). Prima della cottura gli alimenti vengono preparati con grasso animale, oppure olio, sale, aromi e in caso di caramellatura, anche con zucchero.
Seguiamo le istruzioni di Sara per la realizzazione in casa dei pomodorini confit da cuocere in forno ventilato e la preparazione del condimento, iniziando con le cozze; lavaggio, schiusura e filtraggio del liquido di cottura. Un piatto squisito da provare!

Ingredienti

spaghetti
cozze
aglio
olio extravergine di oliva
pepe
Per i pomodorini confit
pomodorini ciliegini
erbe aromatiche
olio extravergine di oliva
zucchero
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti con le cozze e pomodorini confit ultima modifica: 2016-06-04T00:02:40+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *