Spaghetti risottati con funghi e rucola

Spaghetti risottati con funghi e rucola

Ricette dai food blog - di pasta impasta - Spaghetti risottati con funghi e rucola

Ricette dai food blog | DI PASTA IMPASTA

Spaghetti risottati con funghi e rucola

Sara, del blog “Di pasta impasta” propone una ricetta di spaghetti risottati con funghi e rucola. Il semplice procedimento prevede la pulizia dei funghi, il taglio a fette e la cottura in padella con olio e aglio. La cottura parziale della pasta e il suo completamento in padella con i funghi e acqua di cottura. Un piatto semplice e veloce che soddisfa il palato! Seguiamo la preparazione di Sara e replichiamola nella nostra cucina!

Ingredienti

spaghetti
funghi champignon
rucola
aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti risottati con funghi e rucola ultima modifica: 2016-05-24T07:55:17+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *