Capunti con sugo di olive, tonno e capperi
Valutazione: 5 (100%) 3 voti

Capunti con sugo di olive, tonno e capperi

Ricette dai food blog - Dolcemente salato - Capunti con sugo di olive, tonno e capperi

Ricette dai food blog | DOLCEMENTE SALATO

Capunti con sugo di olive, tonno e capperi

Ylenia, del blog “Dolcemente salato” propone una ricetta di capunti con sugo di olive, tonno e capperi. I capunti sono un formato di pasta corta conosciuto anche con il nome di cavatelli. Il primo procedimento prevede la preparazione di un soffritto di aglio in cui aggiungere il sugo alle olive già pronto, il tonno sgocciolato e sminuzzato e i capperi tagliati a metà, poi cottura per qualche minuto. Seguiamo le istruzioni di Ylenia e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

capunti
sugo alle olive
aglio
tonno al naturale
capperi
Prezzemolo

Leggi le dosi e la preparazione



Capunti con sugo di olive, tonno e capperi ultima modifica: 2016-06-11T14:57:54+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *