Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ricette dai food blog - Due bionde in cucina - Pesto alla Genovese

Ricette dai food blog | DUE BIONDE IN CUCINA

Pesto alla Genovese

Sabina, del blog “Due bionde in cucina” propone una ricetta del pesto genovese raccontando brevemente la sua interessante esperienza diretta su due metodi di preparazione del pesto. Uno effettuato in modo tradizionale con un mortaio di marmo e l’altro utilizzando un mixer. In ogni caso il risultato sarà un profumato e saporito pesto, pronto per essere usato come condimento per la vostra pasta preferita o per essere conservato in freezer.

Ingredienti

basilico
pinoli
parmigiano
aglio
sale grosso
olio extravergine di oliva (buono)

Leggi le dosi e la preparazione



Pesto alla Genovese ultima modifica: 2016-05-15T12:24:17+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *