Schlutzkrapfen mezzelune tirolesi con ricotta e spinaci

Schlutzkrapfen mezzelune tirolesi con ricotta e spinaci

Ricette dai food blog - Due bionde in cucina - Schlutzkrapfen mezzelune tirolesi con ricotta e spinaci

Ricette dai food blog | DUE BIONDE IN CUCINA

Schlutzkrapfen mezzelune tirolesi con ricotta e spinaci

Sabina e Nina ci propongono un interessante ricetta degli “Schlutzkrapfen” dei ravioli tirolesi (mezzelune) di pasta fresca fatta in casa, farciti con ricotta e spinaci. Un alternativa per cambiare menù e provare qualcosa di nuovo ma sempre buono. Da provare!

Ingredienti

Per la pasta
farina di segale
farina bianca
uovo
olio
sale
acqua
Per il ripieno
spinaci
cipolla
aglio
ricotta
parmigiano
erba cipollina
noce moscata
sale
pepe
burro

Leggi le dosi e la preparazione



Schlutzkrapfen mezzelune tirolesi con ricotta e spinaci ultima modifica: 2016-05-10T15:11:13+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *