Spaghetti alla chiantigiana

Spaghetti alla chiantigiana

Ricette dai food blog - Due bionde in cucina - Spaghetti alla chiantigiana

Ricette dai food blog | DUE BIONDE IN CUCINA

Spaghetti alla chiantigiana

Sabina, del blog “Due bionde in cucina” propone una ricetta di spaghetti alla chiantigiana. Il primo procedimento prevede la tritatura della cipolla e il taglio della pancetta a cubetti da fare rosolare in padella con alcuni cucchiai di olio. L’aggiunta di un pizzico sale, pepe e un bicchiere di vino da far sfumare. La tipicità della ricetta richiede l’aggiunta di due bicchieri di buon vino rosso nell’acqua di cottura della pasta. Seguiamo le istruzioni di Sabina e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

spaghetti
pancetta
cipolla
Chianti
parmigiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti alla chiantigiana ultima modifica: 2017-03-28T10:50:57+00:00 da Miry

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