Spätzle alle uova con crema di porro e pancetta croccante

Spätzle alle uova con crema di porro e pancetta croccante

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Ricette dai food blog | DUE BIONDE IN CUCINA

Spätzle alle uova con crema di porro e pancetta croccante

Sabina, del blog “Due bionde in cucina” propone una ricetta di spätzle alle uova con crema di porro e pancetta croccante. Gli spatzle sono gnocchetti di farina e uova diffusi sopratutto nel sud della Germania e zone confinanti comprese anche le zone alpine italiane. Il primo procedimento prevede la realizzazione della pasta sbattendo le uova in una ciotola con acqua, olio, noce moscata e sale, l’aggiunta progressiva della farina fino ad ottenere la giusta consistenza. La stufatura del porro nel brodo e successiva frullatura. Seguiamo le istruzioni di Sabina e replichiamo questo piatto sfizioso e buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per la pasta
uova
farina
sale
acqua
noce moscata
Per il condimento
porro
pancetta
parmigiano
brodo vegetale
burro

Leggi le dosi e la preparazione



Spätzle alle uova con crema di porro e pancetta croccante ultima modifica: 2016-06-19T12:57:11+00:00 da Miry

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