Carbonara di mare al lapsang souchong

Carbonara di mare al lapsang souchong

Ricette dai food blog - Eat it Milano - Carbonara di mare al lapsang souchong

Ricette dai food blog | EAT IT MILANO

Carbonara di mare al lapsang souchong

Giada, del blog “Eat it Milano” propone una ricetta alla carbonara di mare un po particolare, con mazzancolle, bacon e lapsang suchong, un tè nero affumicato di origine Cinese. Il procedimento prevede la preparazione di un infuso da aggiungere alle uova sbattute in sostituzione al pecorino comunemente utilizzato nella preparazione della carbonara. Il risultato è un piatto dal sapore insolito ma molto buono. Da provare!

Ingredienti

bigoli
mazzancolle
bacon
uova
lapsang suchong
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Carbonara di mare al lapsang souchong ultima modifica: 2016-05-18T10:52:52+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *