Lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia

Ricette dai food blog - Fusilli al tegamino - Lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia

Ricette dai food blog | FUSILLI AL TEGAMINO

Lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia

Natalia, del blog “Fusilli al tegamino” propone una ricetta di lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia fresca. Il primo procedimento prevede la cottura su carta forno della zucca tagliata a fettine, la spellatura della salsiccia, la sbriciolatura e la rosolatura in padella con lo scalogno. Sfumatura con il vino, un pizzico di sale e l’aggiunta di rosmarino e noce moscata. Seguiamo le istruzioni di Natalia e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

lasagne fresche
zucca
mozzarella affumicata
salsiccia
scalogno
vino bianco
besciamella
formaggio
noce moscata
burro
olio extravergine di oliva
rosmarino
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia ultima modifica: 2016-06-17T15:44:44+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *