Pasta al pomodoro, timo, pancetta e pinoli
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Pasta al pomodoro, timo, pancetta e pinoli

Ricette dai food blog - Fusilli al tegamino - Pasta al pomodoro timo, pancetta e pinoli

Ricette dai food blog | FUSILLI AL TEGAMINO

Pasta al pomodoro, timo, pancetta e pinoli

Natalia, del blog “Fusilli al tegamino” propone una ricetta di Pasta al pomodoro con timo, pancetta e pinoli. Il primo procedimento prevede il lavaggio e il taglio a metà dei pomodori, la riduzione della pancetta a cubetti e il distacco delle foglioline di timo. Il riscaldamento dell’olio in un saltapasta e l’aggiunta della pancetta e successivamente dei pomodori, timo, pinoli, un pizzico di sale e cottura. Seguiamo le istruzioni di Natalia e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

pennette
pomodori
pinoli
pancetta
timo
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta al pomodoro, timo, pancetta e pinoli ultima modifica: 2016-06-08T10:48:51+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *