Ricette dai food blog | FUSILLI AL TEGAMINO
Rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza
Natalia, del blog “Fusilli al tegamino” propone una ricetta di rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza. Il primo procedimento prevede la cottura della pasta al dente e un soffritto in cui far saltare le fette di wurstel e i cubetti di pancetta. La scolatura della pasta e il condimento in padella con tutti gli ingredienti. Seguiamo le istruzioni di Natalia e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!
Ingredienti
rigatoni
besciamella
pancetta
wurstel
scamorza
formaggio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza
ultima modifica: 2017-03-28T08:40:39+00:00
da
Tags:
Al forno · Besciamella · Formaggio · Pancetta · Rigatoni · Scamorza · Wurstel