Rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza

Rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza

Ricette dai food blog - Fusilli al tegamino - Rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza

Ricette dai food blog | FUSILLI AL TEGAMINO

Rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza

Natalia, del blog “Fusilli al tegamino” propone una ricetta di rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza. Il primo procedimento prevede la cottura della pasta al dente e un soffritto in cui far saltare le fette di wurstel e i cubetti di pancetta. La scolatura della pasta e il condimento in padella con tutti gli ingredienti. Seguiamo le istruzioni di Natalia e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

rigatoni
besciamella
pancetta
wurstel
scamorza
formaggio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Rigatoni al forno con besciamella, wurstel, pancetta e scamorza ultima modifica: 2017-03-28T08:40:39+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *