Spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni

Spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni

Ricette dai food blog - Fusilli al tegamino - Spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni

Ricette dai food blog | FUSILLI AL TEGAMINO

Spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni

Natalia Piciocchi è una food blogger di talento, titolare del blog “Fusilli al tegamino” propone una ricetta di spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni. Un piatto che si presenta con gli ingredienti giusti, infatti quando si parla di pasta al pomodoro ci deve essere necessariamente il “pomodoro fresco” non pomodori pelati o passata di pomodoro. Un sugo preparato con pomodori freschi ha un gusto unico, in mancanza della freschezza del prodotto può essere definito soltanto sugo in modo più generico. Il primo procedimento prevede il lavaggio delle vongole e la schiusura in un tegame con coperchio. Il taglio dei peperoni a listarelle e i pomodori a metà. Un soffritto di aglio e l’aggiunta dei peperoni, successivamente la rimozione dell’aglio, l’aggiunta dei pomodori e cottura. Seguiamo le istruzioni di Natalia e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

spaghetti
pomodori
vongole
peperoni
paprika
olio extravergine di oliva
aglio
prezzemolo
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni ultima modifica: 2016-06-02T09:47:02+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *