Busiate con acciughe e crema di topinambur

Busiate con acciughe e crema di topinambur

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Busiate con acciughe e crema di topinambur

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Busiate con acciughe e crema di topinambur

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di busiate con acciughe e crema di topinambur. Il primo procedimento prevede la pulitura dei topinambur, il taglio a fettine da saltare poi in padella con olio e aglio. L’aggiunta di acqua, un pizzico di sale e pepe e successiva stufatura con coperchio. È prevista la frullatura dei topinambur con un po di acqua di cottura della pasta per ottenere una crema della giusta consistenza. Seguiamo le istruzioni di Ambra e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

busiate integrali
topinambur
aglio
filetti di acciuga
peperoncino
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Busiate con acciughe e crema di topinambur ultima modifica: 2016-06-27T09:49:26+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *