Cannelloni con speck, patate e besciamella al vino rosso (senza latte)

Cannelloni con speck, patate e besciamella al vino rosso (senza latte)

Ricette dai food blog - IL gatto ghiotto - Cannelloni con speck, patate e besciamella al vino rosso (senza latte)

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Cannelloni con speck, patate e besciamella al vino rosso (senza latte)

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta gustosa e un po particolare. Cannelloni realizzati con la pasta per le lasagne e besciamella preparata con vino rosso. La farcitura a base di cipolla,patate,speck e pangrattato dopo la cottura in forno legherà benissimo con la besciamella nonostante il suo sapore di vino dolce. Consiglio di provare questo piatto perchè è buonissimo!!

Ingredienti

Per la besciamella
vino rosso
acqua
olio extravergine di oliva
farina
zucchero
sale
pepe
Per i cannelloni
pasta fresca per lasagne
patate
cipolle rosse
speck
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Cannelloni con speck, patate e besciamella al vino rosso (senza latte) ultima modifica: 2016-05-14T20:20:03+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *