Cavatelli con conchiglie, funghi e zafferano

Cavatelli con conchiglie, funghi e zafferano

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Cavatelli con conchiglie, funghi e zafferano

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Cavatelli con conchiglie, funghi e zafferano

Ambra, la titolare del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta con ingredienti di mare e di terra che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla. Cozze,vongole e fasolari aperte in padella, sfumate con il vino e affiancate dai funghi cotti a parte,zafferano e una manciata di prezzemolo per condire i piccoli cavatelli che finiranno la cottura in padella con il condimento. Un profumo delizioso e un gusto che consiglio di replicare nelle nostre cucine! Consigliata!

Ingredienti

cozze
vongole
fasolari
funghi pleurotus
cavatelli freschi
zafferano
aglio
prezzemolo
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Cavatelli con conchiglie, funghi e zafferano ultima modifica: 2017-03-28T06:00:10+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *