Malloreddus con piselli, guanciale stagionato e zafferano

Malloreddus con piselli, guanciale stagionato e zafferano

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Malloreddus con piselli, guanciale stagionato e zafferano

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Malloreddus con piselli, guanciale stagionato e zafferano

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta con gnocchetti sardi freschi, i malloreddus, una pasta tipica realizzata con farina di semola. Il procedimento prevede la lessatura dei piselli, un soffritto di scalogno in cui rosolare il guanciale e un po di acqua di cottura in cui sciogliere lo zafferano. Un piatto semplice e squisito che aspetta soltanto di essere replicato nelle nostre cucine. Consigliato!

Ingredienti

malloreddus freschi
piselli freschi da sgranare
guanciale stagionato
scalogno
zafferano
olio extravergine di oliva
pepe
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Malloreddus con piselli, guanciale stagionato e zafferano ultima modifica: 2016-05-16T10:37:53+00:00 da Miry

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