Nidi di tagliolini alla boscaiola con besciamella allo zafferano

Nidi di tagliolini alla boscaiola con besciamella allo zafferano

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Nidi di tagliolini alla boscaiola con besciamella allo zafferano

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Nidi di tagliolini alla boscaiola con besciamella allo zafferano

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di nidi di tagliolini alla boscaiola con besciamella allo zafferano. Il procedimento descrive la preparazione della besciamella, poi quella dei funghi, trifolati in padella con olio, aglio, sale e pepe e successivamente la rosolatura della pancetta. E’ prevista la gratinatura in forno della pasta. Un piatto delizioso che aspetta soltanto di essere replicato nelle nostre cucine! Consigliato!

Ingredienti

tagliolini
funghi
pancetta
aglio
prezzemolo
parmigiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Per la besciamella
burro
farina
latte
zafferano

Leggi le dosi e la preparazione



Nidi di tagliolini alla boscaiola con besciamella allo zafferano ultima modifica: 2017-03-28T07:20:48+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *