Orecchiette con polipo, olive taggiasche e scorza di limone candito

Orecchiette con polipo, olive taggiasche e scorza di limone candito

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Orecchiette con polipo, olive taggiasche e scorza di limone candito

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Orecchiette con polipo, olive taggiasche e scorza di limone candito

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di orecchiette con polipo, pomodorini,olive taggiasche e limone candito. Il procedimento prevede la lessatura del polipo in acqua bollente salata con aggiunta di aceto e la caramellatura della scorza di limone tagliata a listarelle. Un piatto assolutamente delizioso che profuma di limone. Da provare. Consigliato!

Ingredienti

orecchiette fresche
polipo
pomodorini ciliegia
limone
zucchero
olive taggiasche
aglio
peperoncini
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Orecchiette con polipo, olive taggiasche e scorza di limone candito ultima modifica: 2016-05-17T14:07:25+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *