Paglia e fieno con asparagi, coppa di parma e tuorlo fresco

Paglia e fieno con asparagi, coppa di parma e tuorlo fresco

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Paglia e fieno con asparagi, coppa di parma e tuorlo fresco

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Paglia e fieno con asparagi, coppa di parma e tuorlo fresco

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di paglia e fieno con asparagi, coppa di parma e tuorlo d’uovo fresco. Il procedimento prevede il lavaggio e la lessatura degli asparagi, la preparazione di un soffritto con cipolla a cui si aggiunge successivamente la coppa e gli asparagi. Seguiamo la preparazione di Ambra e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

tagliatelle paglia e fieno
asparagi
Coppa di Parma
cipollotto
tuorli d’uovo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Paglia e fieno con asparagi, coppa di parma e tuorlo fresco ultima modifica: 2016-05-24T13:28:39+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *