Pappardelle al germe di grano con funghi pioppini e ragù di pollo

Pappardelle al germe di grano con funghi pioppini e ragù di pollo

Ricette dai food blog, il gatto ghiotto, Pappardelle al germe di grano con funghi pioppini e ragù di pollo

Ricette dai food blog | il gatto ghiotto

Pappardelle al germe di grano con funghi pioppini e ragù di pollo

In questa ricetta vengono impiegate delle ottime pappardelle al germe di grano.
La pasta al germe di grano ha la caratteristica di tenere bene la cottura e di dare una colorazione leggermente verde all’acqua di cottura rilasciando un profumo di grano, inoltre è ricca di sali minerali, vitamine e proteine vegetali.
La preparazione del piatto prevede un ragù bianco a base di carne di pollo e funghi pioppini.

Ingredienti

Pappardelle al germe di grano
Funghi pioppini
Carota, Sedano, Cipolla, Aglio, Prezzemolo
Petto di pollo
Vino bianco
Sale, Pepe
Olio

Leggi le dosi e la preparazione



Pappardelle al germe di grano con funghi pioppini e ragù di pollo ultima modifica: 2016-04-24T19:39:45+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *