Pappardelle al sugo d’anatra nana all’aretina

Pappardelle al sugo d’anatra nana all’aretina

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Pappardelle al sugo d'anatra nana all'aretina

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Pappardelle al sugo d’anatra nana all’aretina

Ambra, la titolare del bellissimo blog “Il gatto ghiotto” ci propone una straordinaria ricetta tradizionale Toscana della zona di Arezzo nel Casentino. Seguiremo la veloce preparazione della pasta fatta in casa e quella del sugo. Un primo piatto molto ricco e gustoso adatto anche per occasioni importanti. Consigliato!

Ingredienti

petto d’anatra
carota
cipolla
sedano
pancetta o prosciutto crudo
vino Chianti
brodo di manzo
concentrato di pomodoro
foglie di alloro
bacche di ginepro
sale
pepe
Per la pasta
farina
uova
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Pappardelle al sugo d’anatra nana all’aretina ultima modifica: 2016-05-09T13:38:14+00:00 da Miry

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