Ravioli di branzino con limone e bacche rosa

Ravioli di branzino con limone e bacche rosa

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Ravioli di branzino con limone e bacche rosa

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Ravioli di branzino con limone e bacche rosa

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di ravioli di branzino con limone e bacche rosa. Il procedimento descrive la preparazione e la cottura in forno del branzino e la realizzazione del ripieno con gli altri ingredienti. La lavorazione della pasta è a base di uova e farina con un pizzico di sale e il successivo taglio a forma di stella. Un piatto decorativo e sfizioso che aspetta soltanto di essere replicato nelle nostre cucine. Consigliato!

Ingredienti

branzino
aglio
olio extravergine di oliva
pane
parmigiano
latte
limoni
noce moscata
bacche rosa
burro
Per la pasta
farina
uova
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Ravioli di branzino con limone e bacche rosa ultima modifica: 2016-05-21T18:09:05+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *