Reginette con scarola, acciughe e briciole croccanti

Reginette con scarola, acciughe e briciole croccanti

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Reginette con scarola, acciughe e briciole croccanti

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Reginette con scarola, acciughe e briciole croccanti

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di reginette con scarola, acciughe e briciole croccanti. Il primo procedimento prevede il lavaggio, l’asciugatura e il taglio a pezzetti della scarola da saltare in padella con olio, aglio, peperoncino e i filetti di acciughe. L’aggiunta dei capperi e un pizzico di sale solo se serve e la tostatura del pane ridotto in briciole. Seguiamo le istruzioni di Ambra e replichiamo questo piatto sfizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

reginette
scarola
filetti dI acciuga
peperoncino
capperi
pane
aglio
olio extravergine dI oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Reginette con scarola, acciughe e briciole croccanti ultima modifica: 2016-06-20T07:51:26+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *