Scuccuzzù con pesto di rucola, vongole e melanzane

Scuccuzzù con pesto di rucola, vongole e melanzane

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Scuccuzzù con pesto di rucola, vongole e melanzane

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Scuccuzzù con pesto di rucola, vongole e melanzane

La bravissima Ambra del blog “IL gatto ghiotto” propone una ricetta con pasta tipica Ligure secca “scuccuzzù” di antiche origini nord Africane. Un formato di pasta simile alla fregola Sarda, “Sa fregua” in campidanese ma più grande. Un piatto gustoso che consiglio di provare!

Ingredienti

scuccuzzù
vongole
brodo di pesce
rucola
parmigiano
aglio
mandorle
olio extravergine di oliva
melanzane
farina
olio per frittura
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Scuccuzzù con pesto di rucola, vongole e melanzane ultima modifica: 2016-05-10T12:59:24+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *