Tagliatelle di grano saraceno con broccolo romanesco, ricotta e berberè

Tagliatelle di grano saraceno con broccolo romanesco, ricotta e berberè

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Tagliatelle di grano saraceno con broccolo romanesco, ricotta e berberè

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Tagliatelle di grano saraceno con broccolo romanesco, ricotta e berberè

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di tagliatelle di grano saraceno con broccolo romanesco, ricotta e berberè. Una miscela piccante di spezie di origine Etiope. Il primo procedimento prevede il taglio del broccolo a cimette, da saltare poi in padella con aglio e peperoncino. Quindi cottura con coperchio con l’aggiunta di un pizzico di sale e pepe. Seguiamo le istruzioni di Ambra e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

tagliatelle di grano saraceno
cavolo romanesco
aglio
peperoncino
berberè
ricotta
noci
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliatelle di grano saraceno con broccolo romanesco, ricotta e berberè ultima modifica: 2016-06-17T09:24:06+00:00 da Miry

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