Tagliolini al pesto di agrumi con scampetti al Cointreau e pepe di Sichuan

Tagliolini al pesto di agrumi con scampetti al Cointreau e pepe di Sichuan

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Tagliolini al pesto di agrumi con scampetti al Cointreau e pepe di Sichuan

Ambra ci propone un piatto buonissimo e raffinato di tagliolini all’uovo, con scampetti sfumati con il cointreau e salati con sale rosso delle hawai. Un profumatissimo pesto di agrumi che da al piatto un aroma e un gusto eccezionale. Non ci rimane che seguire la preparazione! Consigliata!

Ingredienti

tagliolini all’uovo
scampetti
Cointreau
olio extravergine di oliva (buono)
pepe di Sichuan
sale rosso delle Haway (normale se non lo avete)
Per il pesto
arancia rossa di Sicilia
spicchi di lime
spicchi di pompelmo rosa
scorza di limone bio
scorza di arancia bio
mandorle
basilico
sale
olio extravergine di oliva (buono)

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliolini al pesto di agrumi con scampetti al Cointreau e pepe di Sichuan ultima modifica: 2016-05-11T10:10:53+00:00 da Miry

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