Timballo di bigoli, broccoli e salsiccia

Timballo di bigoli, broccoli e salsiccia

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Timballo di bigoli, broccoli e salsiccia

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Timballo di bigoli, broccoli e salsiccia

Ambra, del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di timballo di bigoli, broccoli e salsiccia. I bigoli sono un tipo di pasta lunga originari del Veneto simili agli spaghetti ma più grossi. Il procedimento prevede la preparazione della besciamella in una casseruola con, burro, farina, latte, noce moscata, sale pepe, la sbollentatura delle cimette di broccolo, il raffreddamento in acqua ghiacciata e la sminuzzatura delle cimette con un mixer, poi l’aggiunta nella besciamella. La rosolatura e cottura della salsiccia in padella e l’aggiunta nella besciamella. Seguiamo la preparazione di Ambra e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

bigoli
salsiccia
broccolo
formaggio dolce tipo fontal
parmigiano
burro
sale
pepe
Per la besciamella
latte
farina
burro
noce moscata
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Timballo di bigoli, broccoli e salsiccia ultima modifica: 2016-05-29T13:44:48+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *