Troccoli con asparagi, crudo di Parma e fave di cacao

Troccoli con asparagi, crudo di Parma e fave di cacao

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Troccoli con asparagi, crudo di Parma e fave di cacao

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Troccoli con asparagi, crudo di Parma e fave di cacao

Ambra del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta che vede come protagonisti i troccoli, una pasta tipica Pugliese conosciuta anche con il nome di spaghetti alla chitarra. Come condimento degli asparagi lessati poi soffritti in padella con cipolla e prosciutto crudo, a cui un pizzico di sale e un po di pepe daranno il giusto equilibrio. Un piatto semplice trasformato in qualcosa di più dalla bravissima Ambra. Da provare!

Ingredienti

troccoli freschi
asparagi
prosciutto crudo di Parma
fave di cacao
cipollotto
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Troccoli con asparagi, crudo di Parma e fave di cacao ultima modifica: 2016-05-12T14:41:34+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *