Troccoli con il cavolo nero e la salsiccia

Troccoli con il cavolo nero e la salsiccia

Ricette dai food blog - Il gatto ghiotto - Troccoli con il cavolo nero e la salsiccia

Ricette dai food blog | IL GATTO GHIOTTO

Troccoli con il cavolo nero e la salsiccia

Ambra del blog “Il gatto ghiotto” propone una ricetta di Troccoli (spaghetti alla chitarra) con il cavolo nero e la salsiccia. Del cavolo nero si utilizzano soltanto le foglie perchè è una varietà priva della massa centrale. Il procedimento prevede la pulizia delle foglie e la sbollentatura per intenerirle, poi la sminuzzatura e la rosolatura in padella con olio e aglio a cui si aggiunge la salsiccia sbriciolata, semi di finocchio, un pizzico di sale e pepe poi cottura. Seguiamo la preparazione di Ambra e replichiamo questo sfiziosissimo piatto nelle nostre cucine!

Ingredienti

troccoli freschi
cavolo nero
salsiccia
semi di finocchio
aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Troccoli con il cavolo nero e la salsiccia ultima modifica: 2016-05-27T12:57:03+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *