Agnolotti di magro con pesto di noci e grana

Agnolotti di magro con pesto di noci e grana

Ricette dai food blog - Il giardino dei ciliegi - Agnolotti di magro con pesto di noci e grana

Ricette dai food blog | IL GIARDINO DEI CILIEGI

Agnolotti di magro con pesto di noci e grana

Elena, del blog “Il giardino dei ciliegi” propone una ricetta di agnolotti di magro con pesto di noci e grana. Il primo procedimento descrive la realizzazione della pasta con farina, sale, uova e olio con un riposo di 20 minuti poi la preparazione degli agnolotti. Il passaggio degli spinaci in padella con burro, la tritatura e l’aggiunta alla ricotta condita poi con il grana. Seguiamo le istruzioni di Elena e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per la pasta
farina
uova
olio extravergine di oliva
sale
Per il ripieno
ricotta piemontese
spinaci
burro
grana
Per il pesto
gherigli di noce
panna
grana
maggiorana
olio
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Agnolotti di magro con pesto di noci e grana ultima modifica: 2016-06-03T14:39:38+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *