Cannelloni ricotta e salmone con ragù bianco di finocchi

Cannelloni ricotta e salmone con ragù bianco di finocchi

Ricette dai food blog - Il giardino dei ciliegi - Cannelloni, ricotta e salmone con ragù bianco di finocchi

Ricette dai food blog | IL GIARDINO DEI CILIEGI

Cannelloni ricotta e salmone con ragù bianco di finocchi

Elena è una simpatica e brava food blogger, titolare del blog “Il giardino dei ciliegi” propone una ricetta di cannelloni, ricotta e salmone con ragù bianco di finocchi. Il procedimento prevede la realizzazione della sfoglia di pasta fresca per i cannelloni, con farina, uova e un pizzico di sale. Un soffritto con olio, porro, zucchino e un pizzico di sale e pepe e in un’altra padella con poco olio, la cottura del salmone fresco tagliato a dadini poi sfumato con la vodka. Seguiamo la preparazione di Elena e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

Cannelloni di pasta fresca
salmone fresco
salmone affumicato
ricotta
parmigiano
porro
zucchino
besciamella
vodka
finocchio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Cannelloni ricotta e salmone con ragù bianco di finocchi ultima modifica: 2016-05-26T11:52:52+00:00 da Miry

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