Lasagne con farina di segale al mio ragù

Lasagne con farina di segale al mio ragù

Ricette dai food blog - Il giardino dei ciliegi - Lasagne con farina di segale al mio ragù

Ricette dai food blog | IL GIARDINO DEI CILIEGI

Lasagne con farina di segale al mio ragù

Elena, del blog “Il giardino dei ciliegi” propone una ricetta di lasagne con farina di segale al mio ragù. Il procedimento descrive alcune fasi. La preparazione della besciamella con burro, farina, latte, noce moscata, sale e pepe. La realizzazione del ragù con carne di manzo, passata di pomodoro, pomodori pelati, dado vegetale, vino e aromi. Seguiamo le istruzioni di Elena per la preparazione di questo piatto invitante e squisito!

Ingredienti

sfoglie di pasta fresca
parmigiano
burro
Per il ragù
carne macinata di manzo
passata di pomodoro
pomodori pelati
dado vegetale
olio extravergine di oliva
vino nebbiolo
alloro
salvia
rosmarino
sale
pepe
Per la besciamella
burro
farina
latte
sale
pepe
noce moscata

Leggi le dosi e la preparazione



Lasagne con farina di segale al mio ragù ultima modifica: 2017-03-28T06:20:01+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *