Linguine al ragù di coniglio

Linguine al ragù di coniglio

Ricette dai food blog - Il pranzo di Babette - Linguine al ragù di coniglio

Ricette dai food blog | IL PRANZO DI BABETTE

Linguine al ragù di coniglio

Chiara, del blog “Il pranzo di Babette” propone una ricetta di linguine al ragù di coniglio. Il primo procedimento prevede l’ammollo dei funghi in acqua calda, la scolatura, la strizzatura e la tritatura con cipolla, carota, sedano e prezzemolo da fare soffriggere in pentola con olio per alcuni minuti. L’aggiunta della carne per la rosolatura e successiva sfumatura con il vino. Seguiamo le istruzioni di Chiara e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

linguine
porcini secchi
olio extravergine di oliva
cipolla
carota
sedano
prezzemolo
coniglio
vino rosso
maggiorana
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Linguine al ragù di coniglio ultima modifica: 2016-06-17T11:58:56+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *