Pasta con bottarga e pomodorini

Pasta con bottarga e pomodorini

Ricette dai food blog - Il pranzo di babette - Pasta con bottarga e pomodorini

Ricette dai food blog | IL PRANZO DI BABETTE

Pasta con bottarga e pomodorini

Chiara, del blog “Il pranzo di Babette” propone una ricetta di pasta con bottarga e pomodorini. Un piatto che può essere consumato caldo, ma è ottimo anche tiepido o freddo.
Il procedimento prevede l’utilizzo di olio al limone, un prodotto realizzato in frantoio dalla spremitura di olive e limoni insieme. Un olio dall’aroma intenso e dal sapore incredibilmente buono e adatto sopratutto per condire a crudo. Quindi potete immaginare il profumo e il gusto di questo piatto!
Come sappiamo limone e pesce vanno bene insieme, ed essendo la bottarga realizzata con uova di muggine o tonno seccate, l’insieme è perfetto! Consigliata!

Ingredienti

pasta tipo conchiglie
pomodorini
olio al limone
bottarga
olio
prezzemolo

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta con bottarga e pomodorini ultima modifica: 2016-05-28T14:40:56+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *