Spaghetti risottati con cozze, curcuma e piselli

Spaghetti risottati con cozze, curcuma e piselli

Ricette dai food blog - Il pranzo di Babette - Spaghetti risottati con cozze, curcuma e piselli

Ricette dai food blog | IL PRANZO DI BABETTE

Spaghetti risottati con cozze, curcuma e piselli

Chiara, del blog “Il pranzo di Babette” propone una ricetta di spaghetti risottati con cozze, curcuma e piselli. Il primo procedimento prevede la pulizia delle cozze lasciandole poi in acqua per diverse ore. Tritatura della menta e dello scalogno da fare soffriggere con un po di olio, l’aggiunta delle cozze per la schiusura in pentola coperta e filtraggio del liquido di cottura. Seguiamo le istruzioni di Chiara e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine1

Ingredienti

spaghetti
cozze
curcuma
piselli
menta
scalogni
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti risottati con cozze, curcuma e piselli ultima modifica: 2016-06-13T14:11:09+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *