Foiade di castagne ai funghi porcini

Foiade di castagne ai funghi porcini

Ricette dai food blog - Kucina di Kiara - Foiade di castagne ai funghi porcini

Ricette dai food blog | KUCINA DI KIARA

Foiade di castagne ai funghi porcini

Chiara, del blog “Kucina di Kiara” propone una ricetta con le foiade, una pasta fresca tipica del bergamasco conosciuta anche con il nome di maltagliati. Il procedimento descrive la preparazione della pasta fatta in casa e del sugo, anche esso tipico della zona che predilige l’impiego di funghi porcini. Un piatto tradizionale e squisito che consiglio di provare!

Ingredienti

Per la pasta
farina di semola
farina di castagne
uova
olio extravergine di oliva
sale
Per il sugo
funghi porcini
prezzemolo
aglio
panna
sale
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Foiade di castagne ai funghi porcini ultima modifica: 2016-05-17T16:16:21+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *