Pasta e ceci alla marinara

Pasta e ceci alla marinara

Ricette dai food blog - Kucina di Kiara - Pasta e ceci alla marinara

Ricette dai food blog | KUCINA DI KIARA

Pasta e ceci alla marinara

Chiara, la titolare del blog ” Kucina di Kiara” ci conquista con questa ricetta popolare di pasta e ceci a cui vengono aggiunte delle cozze.I tagliolini e i maltagliati freschi sono ideali per questo piatto che si presenta con la giusta cremosità. Alla prova è risultato veramente molto buono. Consigliato!

Ingredienti

pasta mista fresca ( tagliolini e maltagliati)
ceci
cozze
cipolla
sedano
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta e ceci alla marinara ultima modifica: 2016-05-10T11:36:42+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *