Ravioli, speck e porcini

Ravioli, speck e porcini

Ricette dai food blog - Kucina di Kiara - Ravioli, speck e porcini

Ricette dai food blog | KUCINA DI KIARA

Ravioli, speck e porcini

Chiara, del blog “Kucina di Kiara” propone una ricetta di ravioli fatti in casa, speck e funghi porcini. Il procedimento descrive la preparazione del ripieno con speck rosolato in padella con burro e aglio aggiungendo anche con i porcini e dopo la cottura il prezzemolo e successivamente il grana. Poi la preparazione della pasta a sfoglia sottile con farina, uova e poco sale. Un piatto che si preannuncia squisito. Da provare!

Ingredienti

Per la pasta
farina
uova
sale
Per il ripieno
speck
porcini
aglio
prezzemolo
grana padano
burro
Per il condimento
salvia
burro

Leggi le dosi e la preparazione



Ravioli, speck e porcini ultima modifica: 2016-05-20T13:54:00+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *