Tagliatelle carbonare al pepe nero e speck croccante
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Tagliatelle carbonare al pepe nero e speck croccante

Ricette dai food blog - Kucina di Kiara - Tagliatelle carbonare al pepe nero e speck croccante
Pronta in 50 minuti  |  551 Calorie

Ricette dai food blog | KUCINA DI KIARA

Tagliatelle carbonare al pepe nero e speck croccante

Chiara, del blog “Kucina di Kiara” propone una ricetta di tagliatelle fresche al pepe nero, con condimento alla carbonara con speck. Il procedimento descrive la preparazione della pasta fatta in casa con,farina,uova,olio,pepe nero, la successiva cottura in pentola con acqua bollente salata e il condimento tipico con uova, parmigiano con l’aggiunta di speck croccante. Un gustosissimo piatto da replicare nelle nostre cucine!

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta fresca all’uovo ( 411 ) farina (348) 1 Uovo (63) | Parmigiano ( 60 ) | Speck e olio ( 80 )
Totale = 551 (kcal)

Ingredienti

speck
parmigiano
latte
Per le tagliatelle
farina
uova
olio extra vergine di oliva
pepe nero

Preparazione

45 minuti | Cottura: 5 minuti | Pronta in:

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliatelle carbonare al pepe nero e speck croccante ultima modifica: 2016-05-17T07:56:53+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *