Pasta tipo mafalde con sogliola e vongole

Pasta tipo mafalde con sogliola e vongole

Ricette dai food blog - La cucina di esme - Pasta tipo mafalde con sogliola e vongole

Ricette dai food blog | LA CUCINA DI ESME

Pasta tipo mafalde con sogliola e vongole

Alice, del blog “la cucina di Esme” propone una ricetta di pasta con filetti di sogliola e vongole fresche. Il procedimento prevede la spurgatura delle vongole e la schiusura in pentola con olio e aglio. Il taglio a strisce dei filetti di sogliola e la cottura in padella con olio, aglio, peperoncino e successiva sfumatura con il vino. Un piatto buonissimo che profuma di mare. Consigliato!

Ingredienti

vongole
filetti di sogliola
pasta tipo mafalde
aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
vino bianco

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta tipo mafalde con sogliola e vongole ultima modifica: 2016-05-21T11:07:42+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *